Новости

Юнкоры Школы мультимедиа журналистики ДЮЦ «Антей» попали в эфир краевого ТВ

В середине января на занятие к учащимся Школы мультимедиа журналистики ДЮЦ «Антей» приехала съёмочная группа краевого телеканала «Vetta». Корреспондент Анастасия Петухова готовила сюжет о нескольких пермских учебных заведениях, где есть своё телевидение. В том числе и о молодёжной съёмочной группе из десятой IT-школы г. Перми, которая обучается в профильном объединении «Антея».
 
Темой занятия стала запись стендапов – появление корреспондента в кадре. У юнкоров уже был опыт использования этого журналистского приёма, поэтому записать свой стендап им не составило труда.
 
Ребята не растерялись и сами сняли сюжет о приезде телевизионщиков и даже взяли комментарий у Анастасии Петуховой, которая рассказала, как однажды записала свой стендап во время полёта на воздушном шаре.
 
Уже в тот же вечер юнкоры смогли увидеть себя по телевизору в новостном выпуске канала «Vetta». Молодёжная съемочная группа в составе Александрова Артемия, Арсентьевой Екатерины, Романовой Вероники опубликовала на Ютубе свой видеосюжет о необычном уроке.
Сюжет канала «Vetta» 
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ!
Ответный сюжет нашей съемочной группы

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШ КАНАЛ!